Моя яркая звезда

цветёт на небе, словно в сладком сне,
среди алых облаков и порывов ветра,
в предвестии гроз и прочих невзгод,
моя мечта, о нежная звезда!

подари же мне свои тёплые лучи,
укутай в них же и со мной засни.
пускай навеки - мне всё неважно,
покуда ты со мною рядом.

моя яркая звезда!


Рецензии