Праведники

Правду ведая, содержат,
И в руках они несут
Знание - самоотвержен
Засвидетельствован суд.

Правое - всего превыше!
Левое - содержит мир,
Ухо слышащее - слышит,
Око - видит высший пир.

И обузданные чувства -
Кони, и в руках узда:
Ложь и грех, и все безумства
Им подвластны - навсегда!
***


Рецензии