кто и когда

Уж сколько лет, помилуй Бог
Зачем вы точите ножи?
Кто и когда нас превозмог,
Посмел бы Родины лишить?

Вы лязгаете языком,
вины своей не понимая...
Зачем вы рвётесь в чужой дом,
Добро союзников сминая?

Вам запах пороха милей,
Вам кровь детей медовым вкусом?
Положьте же родных скорей
На это место мёртвым грузом!

Уж сколько лет Россия застит
Вам солнышко и земли все...
Все краски жизни чёрной мастью,
А мы купаемся в росе!


Рецензии