Берёзовый листопад

 Ветер  осенний  порывом
 Листья срывает с берёз,
 Дерзко смеётся, с надрывом,
 Треплет остатки их кос…

 Клонятся кроны послушно,
 Пряди теряют свои,
 Золото падает дружно,
 Топчут листочки дожди…

 Первые снежные мухи
 Падали утром с небес.
 Холодно.Шорохи.Слухи.
 Замер берёзовый лес…


Рецензии