Мне не холодно...

Мне не холодно, просто тепло
Стороною. Немеет темя..
И уставшие руки не держат весло..
Бьёт нещадно проклятое время.
Захудалые мысли.. Пора и остыть,
Но движений не скрыть, не мало..
Ведь осталась ещё в жилах старая прыть..
Прыть осталась, лишь тело устало..


Рецензии