я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть
И всё, что связано с тобою,
Мои воспоминания о тебе
Лишь время неизбежно скроет.

Я не могу тебя забыть
И то смятение от счастья,
Хотя казалось, что тебя
Любовь затронула отчасти.

Я не могу тебя забыть,
Но радости коснется боль,
Мне чувства те не пережить
На память умножая ноль.


Рецензии
Почему-то плАчу.....Добра в Вашу жизнь

Галина Ташходжаева Ширяева   01.04.2023 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.

Алтухов Игорь   01.04.2023 00:22   Заявить о нарушении