Счастлив?

Ты стал лучшей моей идеей,
Самым теплым дыханьем лета.
Были искренней и смелее.
Но не будем сейчас об этом.

Расскажи лучше, как ты? Счастлив?
Чем живет твой любимый Питер?
Знаешь, мне с каждым днем все чаще
Очень хочется закурить и...

Впрочем, ладно. Давай не будем.
Все случается, все проходит.
Расскажи мне о чем-то глупом.
Да хотя бы вот о погоде.

В моем городе гром и ливни
Жадно лижут окошки спален.
И вокруг все заговорили,
Что вновь осень вот-вот настанет.

И найдется, конечно, повод
Написать тебе снова: "Здравствуй!
У меня ничего не ново.
Расскажи лучше, как ты? Счастлив?"


Рецензии