Холоден мой стих

Потерял я вас, потерял навсегда,
И душа моя, за спиной смерть страшит.
Отныне не отыскать мне покоя,
Мир свой - без вас, пытаюсь тоской задушить...

Мыслями я о вас, ослепляя себе путь,
Мгновенно погружаясь во тьму высот.
О любви я снова, снова о боли,
Пусть моя смерть вам добра несёт..

Чувства глубоко внутри дремать,
Дни и ночи напролёт.
Как посмел я, глупец, потерять;
Смерть, с ужасной силой бьёт...

Не кажется, вокруг лишь безумства,
Отдался я любви, отдался несчастью.
Холоден мой стих, как холодны ваши чувства,
Как сумел я, не глупец, средь тревог и утрат жить печалью?

Я сквозь слёз, бед, бреду за вами,
Вслед лишь сожаленья, по другому не разглядеть.
Слишком ль ценил, любил, слезами
Лишь спустя годы осознал, что меня нет..

"Заботы, любви, счастливых годов"
Мы всего этого не видели сроду.
И погружаясь в печаль, когда ослепла вдруг любовь,
Не сумел я, глупец, изгнать вас из сердца своего..


Рецензии