Жить...

* * *

Жить со мной не твоё. Что поделать!
Жить с тобой не моё. Как игра…
И судьба нас свела, чтоб изведать,
сколько зрелости в нас и добра.

Нежность, бережность, такт, осторожность
в проявлениях воли своей
так нужны, чтоб не съела условность
преходящих – средь вечности – дней.

Ни характер, ни цель  не должны быть
мерой истины, счастья, любви.
Без давления и без обиды
жить Всевышний благословил.

Если сходятся судьбы людские
и сплетаются в крепкую нить,
растворяются перипетии.
И ничто не мешает – любить.


19 октября 2021


Рецензии
Спасибо!
Так и есть.
Так и должно быть, чисто по-человечески.

Катенька Калинина   20.10.2021 11:44     Заявить о нарушении