Яблонька

Засыхает яблонька, отплодоносила,
Урожай богатый забирает силу.
Обломились ветки от такого груза,
Слишком много яблок для неё – обуза.

Ослабела яблонька от дупла прогнившего,
Протянулись ветки, словно руки нищего,
Но суровый ветер оборвал листочки,
И поставил ветер в её жизни точку.

И от нашей яблоньки только пень остался.
Вот и с этим деревцем грустный сад расстался.
И по саду бывшему бегают ребята,
Возле пней оставшихся выросли опята.

30.09.2021г.


Рецензии