Goodbye

1 куплет

В тебе как сахар растворялся
Как лёд с тобою таял я
И в плен без боя ночью сдался
К ногам бросая якоря
Сгорал дотла в твоих объятьях
Ходил по краю наугад
А ты кружилась в тонком платье
Целуя по ночам закат

бридж:
Но твои капризы и скандалы
Вдребезги любовь мою о скалы

2 куплет

К тебе тянуло нереально
Забыв про принципы свои
Опять летел, включая дальний
На все входящие твои
Играла роль ты на отлично
Мне пела песни о любви
И я попал так неприлично
На губы грешные твои

бридж:
Как же ты сумела всё разрушить
Больше не хочу тебя я слушать

Припев:

Дошёл я до предела
Достала меня в край
Остыл душой и телом
Давай goodbye!!!
Прошла навылет пулей
Раз так сошлось - прощай
Не жду и не ревную
Давай goodbye!!!


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО
Е
Л
ИДЕАЛЬНО
К
О
ЛИРИЧНО
Е
ПРЕКРАСНО
Н
ОТЛИЧНО

Денис Да Арик Нарвские   06.11.2021 02:22     Заявить о нарушении