Поздно... сорваны печати...

Поздно... сорваны печати
Псом с рогами козьими.
Птицы черные печали -
Над землею гроздьями.

Дни - межа за полосою -
Язвами посечены.
Не спасти уже красою            
Мир расчеловеченный.

Мерзость Тьмы, Гоморры плесень,
Месиво содомское.
С Апокалипсиса лестниц
Слышно ржанье конское.

Черный Всадник ногу – в стремя,
За узду - уверенно.               
Сожалея, стонет время
О себе, потерянном.

Из пещер - геенны слуги –
С бритвами да косами.
Пустят всех, сгибая в дуги,
По Вселенной босыми.

Поднимите Вию вежды!..
Свита - в раже слитая.
А в Хоме еще надежда
На посты с молитвами.

Октябрь 2021


Рецензии