О переходе

Спокойно перейти в другое измерение,
Оставив в прошлом радости, печали -
Возможно ли?
Скользя заветными тоннелями,
Потащишь за собой багаж,
Вначале
Любовно уложив всю рухлядь драгоценную
По датам, ощущениям и сути.
Навьючен донельзя акцентами, концептами,
Ты опыт свой несёшь, умён до жути…
О, как старался ты запомнить содержание
И код не позабыть от чемодана.
…Таможенный контроль.
Звучит: «Добро пожаловать!
В ту дверь! А чемоданчик свой отдай нам!»


Рецензии
ЛЮБВИ нужна только любовь.

Владимир Астраков   16.12.2021 15:22     Заявить о нарушении