Дом солнца

Немножко других песен...
;;;;;;; из "Красной зоны"

Когда-то в юности квартет мы собирали и вслед за "Энималс"
"Дом солнца" мы играли.
И с каждым ритмом, с каждым шёпотом гитары
К друг другу близились танцующие пары...
Сережка с грохотом разбавит песнь ударом,
 дрожащим голосом вслед плачущим гитарам -
Ведь песня грустная о бедности о грязи, а люди
замерли - они почти в экстазе...
Ох, я любил тогда стучать на барабанах и петь любил,
 но был парнишкой  очень странным,
любил я девушек, но очень их боялся,
И не один роман от этого распался...
Зато, как вдарю я "Шисгарес" что есть мочи...
И все танцуют, улыбаются, хохочут...
Бывает -пьяные, позволено и пили -
И мы не ангелы и мы такими были...))


Рецензии