Бывают в жизни огорченья

Бывают в жизни огорченья:
Вдруг, планы скомкав, дождь пошёл,
Душа устала от ученья…
Иль кто-то главный не пришёл.

Трамвай уехал из-под носа,
Автобус показал свой «хвост»,
Ответа нету у вопроса…
Или закрыт так нужный, мост…

Торопишься, когда ты в пробке…
Не нравиться – быть должен мил…
Когда не рад ты остановке,
Но оглядеться должен был.

Друзья, не надо огорчаться,
Судьба идёт своим путём.
Уроки свыше, может статься,
Приводят к лучшему потом.
(02.2020)


Рецензии