Ответ рецензенту

Невежд и графоманов не считая,
поэтов,в самом деле,пруд пруди.
Поэзия - штуковина простая,
лишь  сердце надо вынуть из груди,
чтоб людям осветить дорогу к Храму.
И только-то! Какая ерунда!
И бездари,не имущие сраму,
ведут своих адептов не туда.
И стадионы рэперам внимают,
и,пошлостью эфир заполоня,
очередные "Ласковые маи"
в кошмарных снах преследуют меня.


Рецензии