Первая любовь, первые потери,...

Первая любовь, первые потери,
Хочешь я приду сорок лет спустя.
Не смогу узнать, не смогу поверить
Если б знала ты, изменился я.

Первая любовь, первое свиданье,
Не ищи его, прошлое закрой.
Первая любовь, вечное страданье
Душу все тревожит, не дает покой.

Первая любовь, ты же и последняя,
Впереди нас ждут новые свиданья.
Жаль ушла она, милая, конфетная,
А пришли в ответ лишь воспоминания.

Не ищите вы те, не объяснимые,
Чувства не понятные, добрые внутри.
Больно было нам, юные ранимые,
Уходили с детства в жизнь на пустыри.

Уходили молча, уходили с болью,
В сердце сохраняя прошлое с собой.
Память посыпает больно раны солью,
О любви все помнит нашей неземной.

Не встречайтесь с нею пусть она останется
Песней недопетой, чистой и святой.
Мы теперь другие, пусть другим достанется,
Пусть другие любят, как и мы с тобой.

Нет, не возвращайтесь,будет как и прежде,
Чувства первой юности больше не найти
Пусть живет она в памяти надеждой,
Что без нас по миру будет всем цвести.

Первая любовь, первые потери
Не приду к тебе сорок лет спустя
Не узнаешь ты, сидя в нашем сквере
Сорок лет назад не таким был я,,,


Рецензии
Владимир, очень трогательные строки. Мудро написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.10.2021 06:53     Заявить о нарушении