Далекая мечта

Она красива, спору нет,
Но посмотрите на удачу,
В ней есть судьбы далекий свет,
И я во сне вдруг снова плачу.

Она красива, лучезарна, она далёкая мечта,
В ней есть всё то, что гордо значит,
Что восхваляет чудеса,
Что словно в небе птица машет,
Своим крылом расправив вверх
Судьбой далёкой, она ляжет… 

Она мечта, увы не значит,
Что будем вместе на века,
И я во сне вдруг снова плачу,
И я во сне вдруг снова плачу…
Она ушла на небеса…


Рецензии