От сердца

Без очей твоих прекрасных,
без любви, тепла души
в очаге бы жизнь погасла…
К сердцу все слова прими.

Любовь природою дана
к тебе, избранница – подруга,
так будь же сердцем мне верна,
люби меня, как жизни друга.

Пройдем дорогой жизни рядом.
Я знаю – будет нелегко,
но ты поймешь, простишь, коль надо,
и побранишь…, и дашь тепло.

Жена моя, ты не жалей
той ласки, щедрой для меня.
С ней буду я еще добрей –
так проживем всю жизнь, любя.
               
А если что в пути не так –
скажи мне, просто, не тая…
И я пойму, моя отрада.
Прости! Поверь! Люблю тебя!


Рецензии
Приятны нам слова любви,когда с судьбою ты на ты!
Мужская верность,право сложно,но иногда все же возможно!

Марина Радужная Никитенко   23.03.2023 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.