Все длиннее тень

Не хочу узнавать тебя заново,
А хочу тот привычный уют
Получать  когда надо мне,
Когда силы меня подведут.
Когда сломанной игрушкой
Брошу я себя на диван,
Отопью черный чай из кружки,
Что тобою мне будет дан,
Улыбнусь новостям твоим  маленьким,
Накопившимся за день...
Скоро быть нам с тобою старенькими,
С каждым часом длиннее тень.


Рецензии