Вправо, влево, шаг назад...

С митингов бегите сразу!
Не схватила, чтоб зараза
Под названием КОВИД,
Коль с собой не взяли спирт…

Вправо, влево, шаг назад,
Так ведёт наш депутат…
В думу кто попал надолго,
Обещает сделать много
Как избранник, для страны,
Всех избавить от нужны…

В думе важно просидел,
Да, бюджет приличный съел…
Отдать место не желает,
К миру толпы призывает,
Вряд ли сам в неё войдёт,
Сто причин на то найдёт…
;
Фракций много, но что толку?
Не потянуть за верёвку
С нищеты Россию всю….
За мандаты все в бою…

Так, зачем большая дума?
На неё расходов уйма,
Пора штаты сокращать
Содержанье урезать…

Проще выбрать КОРОЛЯ,
Чтоб всегда был у руля…
С одного спросить-то легче,
И расходов будет меньше…

Враз, свершится справедливость,
Сгинет жадность, нерадивость,
С пустозвонов - крикунов,
С казнокрадов всех чинов…

Разногласий впредь не станет,
Король точно не обманет,
Думать будет САМ! Один,
Самый умный из мужчин…

Не обделит свой народ
Он повысит сразу МРОТ!
Все никчёмные стандарты,
Превратятся в миллиарды: --
На бесплатное леченье,
На ученье, развлеченья,
На курорты и туризм,
На достойную всем жизнь!

С детства все мы верим в сказки,
С лиц пора нам скинут маски,
Глаза тусклые раскрыть,
Хитрецам мозги промыть…
******


Рецензии
Спасибо Вячеслав...Время покажет, кто был и кем...

Людмила Лутаева   15.11.2023 13:47   Заявить о нарушении