смп 666. Сквозь вселенский ветер прохожу...

Сквозь вселенский ветер прохожу
И себя на волю отпускаю.
Перешла иссохшую межу,
Солнце оставляя где-то с краю.

А с другого края – свет луны
Обнажает зыбкое пространство.
Даже травы здесь посвящены
В золотое древнее шаманство.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"

Иллюстрация к стихотворению Тани Лисицкой.


Рецензии