Спасибо, папа...

Спасибо, папа, за то, что был
Для нас примером добра и света.
За то, что фрицев когда-то бил,
Но так и не рассказал об этом...
За то, что праздновал праздник свой,
Из года в год майским днём погожим.
За то, что в памяти ты живой,
Как прежде близкий, родной, хороший...
О, память, память... Не позабыть
Любимых глаз теплоту, сердечность...
И до сих пор неразрывна нить,
Что нас связала с тобой навечно.
2021


Рецензии
Светлая память наших сердец самым дорогим и близким нашим людям - дорогим родителям нашим!
С любовью! Надежда.

Надежда Миночкина   18.10.2021 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

С любовью!

Наталья Пауесова   11.11.2021 18:20   Заявить о нарушении