Пунктуация счастья

Наш жизни строй не идеален,
Но в силах мы подняться ввысь.
Давай же знаки так расставим,
Чтоб милой нам казалась жизнь?

В поступках добрых запятая
Любимым знаком станет пусть;
А там, где нет у счастья края,
Про восклицанье не забудь;

Чтоб в настоящем жить не прошлым,
Поставь-ка точку пожирней;
И в мыслях только о хорошем
Ты многоточий не жалей;

Вопросы смело ставь повсюду,
Они помогут мир понять;
Тире же знаком нужным будет,
Чтоб суть ошибок осознать;

В делах чтоб был всегда порядок,
Будь другом точки с запятой;
И станет мир красив и ярок,
Когда ты знакам как родной.

Аlinessa***
20.09.2021


Рецензии