Зайду в себя. Закрою двери

Зайду в себя. Закрою двери.
Присяду тихо у окна.
Я перестала людям верить...
Одна, одна.Всегда одна.

Рукой задерну занавески,
Чтоб не сгореть от света лжи.
Поглажу талисман-подвеску,
Прося покоя для души.

Да будет вам, что вы не дали.
Я миру не желаю зла.
Вы не меня, увы, сломали...
Себя лишили вы тепла.

Аlinessa***

10.08.2021


Рецензии