Ты мне снишься

Три года ТЫ мне снишься,
Покоя не даёшь,
Меня с собою манешь-
Где жизнь "течёт" рекой.

За океан далёкий,
Уехала ТЫ вновь,
Там жизнь вся по иному-
Там дышится легко.

Имеешь ТЫ там ВИЛЛУ,
Живешь там хорошо,
НО,тянет всё ж в РОССИЮ-
Сюда,где отчий дом.

В России жизнь тяжёлой
Казалася тебе,
И ТЫ решила "Сладкой"-
Устроить жизнь себе.

Всё бросила на свете,
Уехала туда,
Где волны бъют о берег-
И тёплая Зима.

А МЫ Зимою мёрзнем,
Метёт у нас пурга,
А жизнь- не заграница-
Сплошная чехарда!
      г.Геленджик 30.03 .00г.


Рецензии