На южном полюсе

Сегодня был на южном полюсе
Вдали виднелись горы в дымке,
Своею разноцветной проседью,
Смотря в коричневую кринку.

А рядом проростало дерево,
Большой размашистый гранат,
Срываю я плоды уверенно,
На южном полюсе есть сад?!


Рецензии