Машку на Наташку просто поменять...

Машку на Наташку
Просто поменять,
Но ведь и Наташку
Надо обаять - АКРО.

М*ожно Машку заменить,
А* вот как с Наташкой жить?
Ш*аг за шагом,
К*уб за куб -
У*ж какой, а станешь люб,

Н*о... Тут силой не помочь -
А*, чтоб воду не толочь,

Н*адо тут подсуетиться,
А* Наташке всё ж влюбиться.
Т*ак ведь проще самому,
А* не веришь по-уму -
Ш*алость это, не Любовь,
К*ак бы эту знаем новь.
У*мозрительный процесс

П*одстегнёт наш интерес
Р*азговорами про ЭТО,
О*тчего на всей планете
С*танут яблони цвести,
Т*ополя под пух расти,
О*бнимая нас ветвями,

П*олусонными глазами
О*бещая обаять -
М*ол, чего ещё желать?!
Е*стество на естество,
Н*о меняем мы его.
Я* про это тоже знаю,
Т*олько рта не открываю,
Ь*Чтоб Наташку обаять -

Н*адо и Любовь ей дать.
О*т ведь как, опять Любовь

В*озвращает ту же новь.
Е*сли уж решили Машке
Д*ать прощальную отмашку,
Ь*То Ты сотню раз подумай.

И* старательно. Не всуе.

Н*очь иль день, Наташка, Машка,
А* рюмашка за рюмашкой
Т*ут нам не  помогут в деле,
А* ведь чувства на пределе,
Ш*арм сменив на красоту,
К*ак-то скроют всю мечту.
У*влекательность процесса

Н*е заменит интереса,
А* вот Машку на Наташку,
Д*аже если под рюмашку,
О*баяй, но не меняй -

О*блаком в сюжет влетай.
Б*ыт и сказка, чудеса
А*бсолютно в полчаса
Я*сность нам  внести сумеют -
Т*ут рассветы заалеют.
Ь*А Наташка или Машка -

                Не гадают на ромашке.


Рецензии
Поменять можно. Но стоит ли?

Эльвина Шумовская   21.10.2021 23:43     Заявить о нарушении
Сомнений в таком вопросе хватает:)))

Вячеслав Знакомый   22.10.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.