аптеки

Хороший секс так освежает тело,
так начинает к жизни пробуждать,
что по рецепту надо то и дело
прописывать его и выдавать.

Такие сексуальные аптеки
должны стоять на главных площадях.
Тогда вздохнут свободней человеки
и навсегда забудут о сетях.

Пусть красные, пускай любого цвета
горят на этом месте фонари.
Здесь главное прибежище поэта -
какую хочешь для себя бери.

И женщины, тут гендерное братство,
себе таких красавцев подберут,
с таким авторизованным богатством,
что всю себя поймут и изотрут.

Пора уже задуматься Госплану
про перечень утех для горожан.
Ведь без любви и птицы петь не станут.
И в церкви станет меньше прихожан.


Рецензии