С Днём Рождения, моя любимая племянница

Пятьдесят, пятьдесят - жизнь лишь начинается.
Начинаешь понимать, что умеешь нравиться,
Начинаешь понимать, что неотразимая,
И это женственность твоя стала более зримая.

Все извилины души, вроде бы известны,
Но какие - то моменты снова интересны.
Чувства радугой небесной, да с оттенками,
А все тёмные углы, там, за стенкою.

Опыт юности, задор, дружной парою.
И не верится что я стану старою.
Пятьдесят - износу нет. Жизнь мне нравится.
Во такая, я как есть, Женщина красавица.

     17 октября 2021


Рецензии
Прекрасное посвящение получилось. Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.12.2021 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.