ДЛЯ АЛЛЫ

Ты хороша всегда собою,
Приятно рядом быть с тобой,
А молода не только ведь душою,
Давай смелей на сцене пой!

Пусть музыка в тебя вселяет
Огромный жизненный поток.
И увлеченье разделяет
Все понимающий твой муж дружок.


Рецензии