Гроза в июне

Была гроза в конце июня
И с майской даже не сравнить.
Была жара, жара стояла
И вынуждала слезы лить.

А после резко потемнело
И тучи важные сошлись,
И грянул ливень, и стеною
Встал на пути. Отхода нет.

И люди растеклись рекою
И по теченью понеслись


Рецензии