Я не хотел тебя ничем задеть...

* * *
            Всего-то стикер, но посмотрел
            я на эту картинку, и сложилось
            вот такое стихотворение.

Я не хотел тебя ничем задеть,
доставить боль, досаду, беспокойство…
Почти сумел. И ты была другой.
Ещё немного – и могли б взлететь,
когда б имели мы такие свойства…
Но были мы по-прежнему собой,
в плену излишнего амикошонства.


15 октября 2021


Рецензии
И я опять "сорвался", захотев
Мгновеньем осчастливить тебя, Таня.
А ты сказала ласково:" Утех
Лишаться мы, конечно же, не станем."

Катенька Калинина   18.10.2021 14:33     Заявить о нарушении