А мир погружается в ад
Как будто в пучину морскую.
Ковидофашизм торжествует,
Вокруг беззаконье и смрад.
И мы в этом смраде живём,
Мы всё эти ужасы терпим,
Хотя уж истрёпаны нервы.
Мы так тяжёлы на подъём!
Свидетельство о публикации №121101606242
С уважением,
Павел Апидамский 21.07.2024 13:29 Заявить о нарушении