Я доверяю только чувствам...

Я доверяю только чувствам,
Глазам, объятьям и делам,
Ведь стать так просто жертвой грусти,
Когда ты веришь лишь словам.

Когда прекрасны слышишь речи,
И таешь словно летом лед,
А человек не может вечер
Твой сделать сладким словно мед,

Не верь подобным пустословам,
Кто не способен что-то дать!
Ведь ты устанешь макароны
С ушей все время убирать...

А если вдруг случилась ссора,
Мудрее и умнее будь.
Не шли в ответ дурное слово...
Проверить чувства не забудь!

Смотри в глаза - в них только правда,
Того, кто в злобе - обними.
Не верь словам жестоким ада,
А сердцем чувствуй крик любви.

Я доверяю только чувствам...
Словам же верю лишь тогда,
Когда на деле в них не пусто,
И в этом - правда навсегда!

Аlinessa***

18/04/2021


Рецензии