Винтаж

жакет наброшу
из мягкой кожи
он славно кем-то
уже поношен

сто раз одолжен
подружке Тане
для безнадёжных
её свиданий

моих напастей
моих улыбок
моих ошибок
блошиный рынок

и жест прощальный
с печалью мима
все было кем-то
уже любимо

как раз за разом
пластинку ставить
хоть что за радость
в пластинке старой?

шипит пластинка
душа винила
что всё простится
уже простила


Рецензии