смп 663. Жгут повсюду нынче свечи...

Жгут повсюду нынче свечи.
Душно пахнут капли воска.
Опускается на плечи
Дыма зыбкая полоска.

Расправляет крылья Песня,
Восходя на холм пологий,
Излучает Свет чудесный
И становится Дорогой.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии