мёртвым дышит мой город каменный

это просто ментальный брейкданс
это слёзы вне времени
задыхаюсь и рученьки к темени
приложу
будто это что даст

стынет утро и люди несчастные
все дела свои снова делают
и машины ездят по улицам
магазины снова работают

а ужасные злые волки
обнажают клыки свои жёлтые
и бегут за подбитым лебедем
и бегут за одним за ним толпами

светофоры ослепшего города
вдруг зажглись все зелёным пламенем
мёртвым дышит мой город каменный
с чёрно-белой на нём похоронкой


Рецензии
Анна,несчастные люди не могут работать.Они делают вид,что работают...А так все прекрасно,очень образно...Успехов Вам!

Александр Цикунов   25.10.2021 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.