Пробудилось утро

                Из цикла "Крымские листочки"


Криком птиц пробудилось утро.
Ветер свежесть донёс из гор,
Я по крошкам клевала будто
Свой восторг!

Мне теперь никакого дела,
Что нарушен опять покой.
Чайкой прошлое улетело...
Ты - со мной!



Сентябрь 2021 г


Рецензии
И это здорово!

Вадим Константинов 2   16.10.2021 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо! рада тебе!

Ирина Никифорова   16.10.2021 23:30   Заявить о нарушении