Отдыхать полезно. Картина Е. Калиновской

Отдыхать полезно,
Отдых - тоже труд,
И всегда уместно
С толком отдохнуть.
Правила такое -
Если ты устал,
То ложись спокойно
Прямо на диван.
Пять минут, пятнадцать,
Можно полчаса,
Всё забыв, расслабьтесь,
Чуть закрыв глаза.
Главная задача -
Меру соблюдать.
Чтоб не стать лентяем,
Время не терять.
Чередуйте смело
Разные дела,
Чтобы полноценной
Ваша жизнь была.
Если день в движеньи,
Вечер для Души -
Рисованье, чтенье,
Можно печь блины.
Если просидели
Долго за столом,
Лучше бы конечно,
Вам пройтись пешком.
Отдых - не безделье,
Отдых - это труд.
Вам поможет дело
Лучше отдохнуть.
Все эти советы
Очень хороши!
Отдыхать полезно -
Что ни говори!


Рецензии
Стопроцентно!

Вадим Константинов 2   16.10.2021 17:28     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Доброго и Светлого!!!

Белый Филин   18.10.2021 16:27   Заявить о нарушении