Молитва

Ветер в душе стих.
Мертвенным стал покой...
Перечеркнул стих
дрогнувшей чуть рукой.

Но почему так?!
Я ведь покуда жив.
Раньше любой пустяк
рвал, нервы обнажив.

Не о чем мне писать.
Темы ушли прочь.
Строк полегла рать.
День обращен в ночь.

Ну зазвени, рассвет!
Ветер, верни вновь
силу былых лет!
Новую дай любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.