Победа над эгрегором

Энергия низкой частоты.
Дрожь. Ломка. По телу биты бой.
Стой стойко, Человечешко, не бзди.
Идет за жизнь последний смертный бой.
Удар под дых, в грудину, под кадык.
Ошейник. Жезл клейма перед тобой.
Стой стойко, Человечешко, не бзди.
Идет за жизнь последний смертный бой.
Сжимает сердце и удары по вискам.
В ушах стоит неодолимый вой.
Боль раздирает тело пополам.
Идет за жизнь последний смертный бой.
Упал - вставай! Отстаивай себя!
Сними ошейник с шеи, шоры с глаз.
Эгрегор - рабство Тьмы, дыра без дна.
Мой выбор -
           Свобода Воли!
             Свобода Духа!
               Жизнь без эгрегора!


Рецензии