Звёздный КВС

Мой милейший, знатный Кот,
Виртуозный он пилот!

Мы в кабине корабля,
Экипаж - одна семья.

Котик - звёздный КВС*,
Ввысь летит наш vip-экспресс!

Командир ведёт по жизни,
Стюардесса я капризна.

-Может штурман я? Да? Нет?
-Эх, целует он в ответ.

Все задачи нам под силу,
Мы счастливы в чудном мире!

Поцелуи, сказка-взлёт,
Как прекрасна жизнь-полёт!

Мой милейший, знатный Кот,
Виртуозный он пилот!..

14.10.21.         Н.К.

*КВС [ка вэ’эс]- командир воздушного судна
**Фото личное - Кот автора


Рецензии
Спасибо, Надежда, за юмор и улыбку.
С тёплышком )))

Стабурагс   17.10.2021 05:50     Заявить о нарушении
Андрей, дарить улыбку приятно!
Вам спасибо за тёплые слова!

Надежда Корн   17.10.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.