Златая осень

Дождём в окно стучится осень,
Прохладой дышит каждый день.
На небе тучи, только просинь,
А солнцу греть как будто лень...

Желтеют листья на деревьях,
В лесу - осенний листопад.
Ковёр чудесный на аллеях,
Багряным стал фруктовый сад.

Крик журавлей, на юг летящих,
И уток в небе хоровод,
И гул от роя пчёл жужжащих,
В клубок свернулся рыжий кот...

Такая красота повсюду!
Златая осень к нам пришла...
Пусть дольше это время будет,
Ведь скоро - зимняя пора!


Рецензии
Очень красиво.
Прекрасная осень!!!
С благодарностью.

Лариса Бондарева   24.01.2024 18:33     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю Вас за тёплый отзыв!

Айдар Халимов   25.01.2024 07:45   Заявить о нарушении