С днем рождения, Лиана!

День рождения сегодня,
С пожеланием здоровья,
Мама, Папа,- говорить,
Быстро ножками ходить,

Бегать с Милечкой вприпрыжку,
С Бабушкою читать книжку,
С Дауникою играть
И с Бабаем танцевать!

Песни петь и веселиться,
И хорошему учиться,
Маме вместе помогать,
И наклейки получать.

Счастья  мы тебе желаем,
Очень любим, обнимаем,-
Самый первый годик - славный!
С днем рождения, Лиана!


Рецензии