Расстались, как и все... Четверик

Расстались, как и все, наверно - глупо...
Так было предначертано вначале?
Давай сегодня выпьем за разлуку!
За то, что мы немножечко устали...
                И.Стефашина

Расстались, как и все, наверно - глупо,
Хотя... Какое дело нам до всех,
Коли судьба у нас изъяла смех,
Поставив на "зеро" излишне крупно?

Так было предначертано вначале?
И кто он? Кто вот эдак напророчил,
Не будь помянут всуе прямо к ночи?
Как вышло, что мы зла не замечали?

Давай сегодня выпьем за разлуку!
Быть может ей удастся подытожить
То, что любовь теперь не может -
Пора бы прекратить терзаний муку...

За то, что мы немножечко устали
Перевирать слова недопризнаний,
Неискренних порывав-восклицаний,
И согласимся: не о том мечтали...


Рецензии