Ломай смелей...

                Сонет.

                Роману Осипову…
               
      

                …Исчезнет РЕАЛЬНОСТЬ, срезав на пас, -
                Где Боль от боли устанет…
 
                Роман Осипов.




Ломай смелей сомненья и барьеры
Нелепых вымыслов, слов непростых!
- Пусть давит быт, есть строгие примеры
Святых не телом, - духом. Правда - в них!..

Что,  Сатана? – Бежит он слова ВЕРЫ
Поэтом облачённой в звонкий стих.
Алмазы слов он не таит в пещере
Своей души, - нет для него чужих…

Ну, вот ещё! – Надежда облегчила
Его пути, ведь в ТАЙНЕ СЛОВА сила
Грядущих дней, где он произнесёт:
- Неважно, что Судьба нам приготовит,
Не для себя поэт УДАЧУ ловит, -
Она других
                ещё не раз
                спасёт!..



                2008_01-08.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 22 мин…


Рецензии