Про рыбку и компот

Рыбка купила компот.
Вот.
Стоит на столе и ждёт.
Может в компоте пожить?
И не достанет кот!
Прыгнула рыбка в компот.
Плавает рыбка и пьёт.
И сухофрукты жуёт.
Булькает рыбкин живот!
Как же приятно когда,
Вкусная в доме вода!
Счастлива рыбка теперь!
Жить бы вот так всегда!!!


Рецензии