В тишину

Всё чаще тянет влиться в тишину,               
Как в воду мягко погрузиться,               
Ни гром услышать, тихую струну
Гитары  звонкой - песни жрицу.
У тишины ведь тоже звуки есть:
Звучания сердец в ней ярки.
Секунды - улетевшей в века месть:
Их не вернуть – потуги жалки.
И листьев шорох и весенний гром
Всё тишину в восторге славит.
А раздражает лишь немолчный звон      
Пустых словес, что вслух лукавят.
07-2021


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.