Как же так..

Встрепенулося сердечко, 
Как воробушек в пыли. 
Я стояла на крылечке, 
А ты мимо проходил. 
По пригоркам да ухабам
Запетляла вдруг душа. 
Я давно твоей была бы, 
Да уж больно хороша! 

Припев:
Как же всё запутано 
В жизни молодой! 
Жить хотела с этим
Нравится другой! 
Может, все расписано
Кем-то по судьбе? 
Всё ходила около
А, пришла к тебе! 

 
Ты проходишь, я робею. 
Ты не смотришь, я грущу. 
И сказать я не умею, 
Что твоей любви ищу.
Глаз своих поднять не смею
Рядом ты, а мне беда! 
И давно была б твоею, 
Да уж больно я горда. 


Я не знаю, что со мною, 
То ли холод, то ли жар? 
Стать дождём или рекою, 
Чтоб залить души пожар. 
Как же отыскать мне слово
Чтобы гордость растопить? 
Я б давно была с тобою, 
Да не знаю, как любить.


Рецензии
Вчера в "Поле чудес" услышал песню на ваши слова. Понравилась очень!
Замечательно!

Анатолий Литвинов 3   13.11.2021 13:36     Заявить о нарушении